Многие не знают как переводятся
карты ворот и карты способностей!
Я могу помочь вам с этим!
Отредактировано snieguole (2011-01-15 20:18:16)
Бакуган |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бакуган » Новый форум » Перевод карт Бакуган
Многие не знают как переводятся
карты ворот и карты способностей!
Я могу помочь вам с этим!
Отредактировано snieguole (2011-01-15 20:18:16)
Используется в процессе Боя на Карте Ворот вашего противника.
Ваш Бакуган получает Энергию-G в соответствии с его Стихией.
Легенды Воды
Отредактировано snieguole (2011-01-15 20:42:19)
Lightwind color shift
Используется в Сражении на одной из Карт вашего соперника.
Ваш Haos или Ventus Бакуган получает дополнительную Энергию-G, равную значению в "Подсвеченном Бонусе" на Карте Ворот.
Используется в процессе Боя.
Ваш Бакуган получает Энергию-G в соответствии с его Стихией. Если Стихия вашего Бакугана совпадает со Стихией Подсвеченного Бонуса кары ворот, он в дополнение получает и этот Бонус.
Galeforce
"В начале боя все Бакуганы, стоящие на других Картах ворот, переносятся с них в неиспользованные кучки к своим игрокам. С каждого Бакугана, перенесенного таким образом, все Ventus Бакуганы получают по +100 Энергии-G."
Т.е. с поля снимаются все Бакуганы кроме тех, что стоят на этой карте Galeforce. Оставшиеся Бакуганы Ветра получают по 100 бонуса с каждого снятого таким способом бакугана.
Ethereas
"Бонус к стихии, совпадающий со стихией Бакугана, на котором написано самое маленькое значение Энергии-G, дает увеличние на +50 Энергии-G для всех остальных Карт Ворот на игровом поле".
Naga
"Каждый Naga Бакуган получает +20 Энергии-G с каждой Карты Способностей, находящихся во всех использованных кучках".
Сharging ground
"Игрок Бакугана, на котором написано самое маленькое значение Энергии-G, переносит одну Красную или Синюю Карту Способностей из своей использованной кучки в неиспользованную"
Combo battle (Совместный бой)
"Используется до вашего броска.
Если в результате вашего броска начался бой, оба игрока добавляют в этот бой одного из своих использованных или неиспользованных Бакуганов до того, как Карта Ворот будет открыта. Сложите Энергии-G своих Бакуганов, чтобы увидеть, кто выиграл. После боя положите всех Бакуганов в свои использованные кучки".
Restock (Пополнение)
Каждый игрок, который не имеет своей Карты Ворот на поле, кладет одну Карту Ворот на Игровое поле из своей неиспользованной кучки".
Masquerade's launcher (Пусковое устройство Маски)
"Используется до вашего броска Darkus Бакугана.
Выберите Бакугана на Карте Ворот. Выберите новую Стихию для этого Бакугана до конца хода"
Отредактировано snieguole (2011-01-15 21:19:42)
Marucho launcher
"Используется до вашего броска Aquos Бакугана.
Если сейчас на поле только одна Карта Ворот, положите на поле еще одну из своих неиспользованных"
Отредактировано snieguole (2011-01-15 21:21:30)
Julie launcher
"Используется до вашего броска Sub Terra Бакугана.
Если ваш Бакуган встал на Карте Ворот с Бакуганом противника, ваш противник убирает своего Бакугана с Поля в свою использованную кучку (без боя)"
Отредактировано snieguole (2011-01-15 21:27:56)
Minefield (Минное поле)
Все игроки переносят одного из своих стоящих на поле Бакуганов в свои использованные кучки"
Darkness to victory (Тьма к победе)
"Используется после того, как вы проиграли бой Darkus Бакуганом.
Выберите противника. До тех пор, пока эта карта находится у вас в использованных, ваш противник вынужден класть свои Карты Ворот на Поле сразу открытыми".
Strong winds blow (Порыв ветра)
"Используется в начале боя, в котором у вас есть Ventus Бакуган.
Все бонусы стихий на Карте Ворот удваиваются.
Lift (лифт, он и в Африке лифт переводится, как "подъем")
Игрок с бóльшим количеством выигранных Карт Ворот не может использовать Карты Способностей.
Mirror gate (Зеркальные ворота)
Игрок, имеющий Бакугана с минимальным, написанным на нем значением Энергии-G, после Боя может вернуть в свою кучку неиспользованных одну любую Карту Способностей, которую он использует в этом Бою.
Glamour gate (Симпатичные ворота)
Каждый игрок получает +30 Энергии-G для каждого "Особого" Бакугана, находящегося в игре.
Что такое Special Treatment Бакуганы.
Это Бакуганы, имеющие "Специальный цвет" или "Специальные атаки".
"Специальный цвет", это скорее всего прозрачные Бакуганы и Бакуганы с чистым символом Стихии.
А к "Специальным Бакуганам" относятся например, Двойной Preyas, Вращающийся Dragonoid, Утяжеленные Бакуганы, имеющие металлические части, Светящиеся, Звуковые, Меняющие Стихию или Энергию-G и т.п.
Как я поняла, это все Бакуганы с необычными (особыми) возможностями.
Если кто-то, знает более точно, поправьте, я раньше с этим термином не встречалась.
Отредактировано snieguole (2011-01-15 22:11:28)
Special Help (Специальная помощь)
Каждый Бакуган получает +50 Энергии-G c каждого Особого (Special Treatment) Бакугана своего владельца из его кучки использованных.
Использвется в процессе Боя.
Ваш Бакуган получает +150 Энергии-G, если все ваши Бакуганы являются разными версиями Драгоноида.
Используется в процессе Боя с вашим Бакуганом Monarus.
Ваш Бакуган получает Энергию-G, равную значению Подсвеченного Бонуса на Карте Ворот.
ХОРОШИЕ КАРТЫ
Тут не все карты
ХОРОШИЕ КАРТЫ. Ну вот почему я дебил
Хи-хи-хи
А сила моего самого сильного бакугана 1500g
А самого слабого 200G
Бля|Спойлер
сила моего бакугана 790 джи
Вы здесь » Бакуган » Новый форум » Перевод карт Бакуган